Мне тебя мало...

Паутинна
Мне тебя мало. Ты есть, но мне мало.
Твой запах и вкус жадно глотаю…
А внутри сердце тисками сжимало,
Глядя на собак разъяренную стаю…

Собака – верность. Стая – единое целое.
Нам бы с тобой быть этой стаею…
Ты – сокровище… самое ценное….
Кожа в кожу… Процесс по врастанию.

Дикой страстью… и губы до крови.
Я лечу! Свою нежность готовь...
Нам не надо думать о слове…
Я с тобой… Я узнала любовь…