Сиськи

Анна Владиславовна Смолякова
Сиськи - двигатель прогресса!
Сиськи движутся свободно
В круг широких интересов
Мегакультом - это модно.

Сисек ждут в концертных залах,
Требуют на "пати" разных,
Бабка надвое сказала -
"Естество не безобразно..."

Рокер, брокер, скин и байкер -
Знают главное в "артистке"
"На *** нам эти байки!"
"Что так вяло?! Дайте сиськи!!!"

Всенародным достояньем
Шоу-бизнес весь в "натуре"
"Сиськи" - это состоянье,
И команда каждой дуре...

Сиськи вырастут когда-то
у колючих русских сосен,
У народных депутатов
И безропотных обсосов.

Да, вовсю я теме лозунг,
Транспорант и "обелиски"...

Принял залпом жизни прозу,
Чешешь грудь, и что там?
       СИСЬКИ!!!