Когда вновь в душе мечта появится...

Анна Самыгина
Когда вновь в душе мечта появится
Быть может я пойму как быть мне дальше
От мыслей о тебе мучительно больно избавится,
Но не возможно больше жить во лжи и фальши
И снова свет прозрачный фонарей
Былые чувства в сердце будоражит
Скажи, ну как забыть мне сладость дней
Тех, что ты был со мной....но тишина не скажет
Люди по природе своей свободны,
А моя свобода лежит у ног твоих...
И я когда-то в полной мере снова стану человеком
Вернув свободу, а тебя...забыв.
И напрасно пытаюсь заставить себя уснуть,
Жаль, не в силах я время вспять повернуть
Вслед за зарёй чтоб вновь вернуться гаснут фонари...
Я всё забуду, ну а ты - живи.
Ответь, разве возможно жить, не имея мечты?
Ну а моей жемчужной мечтою был ты
И сейчас, оставшись наедине с судьбой,
Я очень хочу заставить сердце навеки забыть образ твой
Но, как ни страйся, мысль не в силах душой управлять
И сердце отказывается эту действительность принять
В борьбе разума и души победителя не будет
Ведь судей нет, кто сердце за любовь осудит?
Люди по природе своей свободны,
А моя свобода лежит у ног твоих...
И я когда - то в полной мере снова стану человеком
Вернув свободу, а тебя...забыв.
И напрасно пытаюсь заставить себя уснуть,
Жаль, не в силах я время вспять повернуть.
Вслед за зарёй чтоб вновь вернуться гаснут фонари...
Я всё забуду, ну а ты - живи.