Забыв уйти

Виктория П
Забыв уйти…….не смея попрощаться,
С тоской в глазах смотрю тебе во след.
Мне хочется тебе сейчас признаться
О том, о чем молчала много лет.

Закрыв глаза, я сна картинку вижу:
Наивностью наполнена душа,
Но я судьбу так часто ненавижу,
Что приторно бывает хорошА.

Я молча провожаю тебя взглядом
А ты опять уходишь далеко...
И я заплачу ярким звездопадом
О том, что было и давно прошло.

Забыв уйти……не смея попрощаться
С тоской в глазах смотрю я Жизни вслед….
Мне с прошлым так не хочется прощаться,
Хоть впереди полно свершений и побед!