Болен поэзией

Дмитрий Лихачёв Лихо
Я, "заходя" сказал: - извините и простите,
Болит вот здесь,внутри,вы посмотрите!

Он оценил меня профессиональным взглядом,
Спросил:"тебе чего,"больничный" надо?

По пятницам не подаём.
Здесь не богадельня,а приём.

Я в храм.Там батюшка поёт:
О,...у тебя болит живот...

Иди-ка,лучше к доктору сын мой...
Побрёл я, сочинять стихи домой.