звёзды в тумане

Юля Акатова Восточное
звёзды в тумане......................порой промелькнут невзначай
песен дороги дождей..............................бесконечный мотив
сломанным стеблям................под радугой прежних надежд
в чарах снежинок.................................неясная холода дрожь
скатерти белой покров.........................заискрит белым днём
воспоминаний..............................в мелодии солнца в былом
в снежных узорах черты...............................поцелуев мертвы
призраков розы..............................в руках заморженных грёз
снами земными хранят...........................возрожденья романс
силы природы................................в душе берегущей любовь


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941