она влетела с шарфиком в руке

Влад Николаев
она влетела с шарфиком в руке,
в распахнутом плаще, как лето в осень,
и запоздало долгожданных «восемь»
пробило время и вошло в пикЕ…
не помню дальше – стёрто… кроме глаз,
прикрытых наготой изнеможенья,
и сцепленных ладоней – притяженья
двух линий жизни, слившихся... на час