Ускользающее лето...

Русалкамари
Что же, лето?.. Я скажу тебе пока...
С благодарностью за всё, что было...
Я твои уроки, как смогла...
Как сумела, твердо заучила...

Что же, лето?.. Вот моя ладонь...
Прогуляемся с тобой по скверам...
Вспомним всё, что причинило боль...
От чего тоска в глазах блестела...

Вспомним радость! /бабочкой в груди/
И смешинки хитрые в ресницах...
Уходи же, лето, уходи...
Мне не жаль, что ты не будешь сниться...

Я тебе приснюсь потом сама))
Улыбнусь застенчивой улыбкой...
Я спою тебе про облака,
И про Ёжика в тумане зыбком ;-)

Что же, лето?.. Не о чем жалеть!
Наступает время новых сказок...
Не тебе огнем рябиновым гореть...
Отражаясь в небе синеглазом...

Что же, лето?.. Вот и мне пора...
Посчитаем? Десять, девять, восемь...
Вот и всё...Дай Бог тебе добра...
Я с открытым сердцем встречу осень