Вчера мне доктор прописал влюбиться

Анна Самыгина
Вчера мне доктор прописал влюбиться
И я отправилаь любовь искать
Мол перестанут по ночам кошмары снится
Коль будет о ком во сне помечтать.

Но странный факт - навстречу всё серые лица
Влюбиться в них не тянет ничуть
В этой строчке рифма "напиться",
Но, это - лирика,дальше лишь суть...

Когда искать мне надоело
И стало понятно, что след не дайти
Купила в аптеке любовь в маринаде
В количестве грамм ста двадцати пяти.

Теперь довольна и счастлива вполне
Кошмары во сне не являются мне,
Но только не знаю кого обвинить
В том, что у маринада нет сердца, что может любить?