Ты принесешь мне душу...

Максим Лис
Ты принесешь мне душу на подносе,
А я сожгу её своею сигаретой,
И почему я сделал так, меня не спросишь,
Я не отвечу, потому что нет ответа.

Я сделаю глоток вина, вздохну печально,
А ты посмотришь на меня с улыбкой странной,
В твоих глазах увижу я отчаянье,
К тебе пришла тоска, как гость незваный.