Вот и сегодня с неба

Владимир Лёушкин
Вот и сегодня с неба —
Радость большого снега,
Вот и сегодня можно
Ждать от себя чудес.
Мальчик унылый самый
Нынче с солидной мамой
Лепят волшебный терем —
Сказку поселим здесь.
В городе праздник света,
Братья мои, поэты,
Важно снежинке каждой
Почести воздают.
И удивлённый вечер
Необычайно светел.
Словно в своей квартире,
В улицах спит уют.