Козлята

Татьяна Кайзер
 

Целый день и стар и млад
у вольера для козлят
затевают козы спор
стучат рожки об забор
побеждает кто силён
жалко тех кто оттеснён

Их привлечь нужна сноровка
кто-то делится морковкой
кто-то лист дает капустный
кто кусок от булки вкусной
иль простой пучок травы
все радушием полны

«Мэ-э-э» разносится по парку
равнодушных нет к подарку