Напраслину не возводи

Дуня Баржомова
Ты ко мне не подходи
с причиненьем боли.
Напраслину не возводи,
гуляй как ветер в поле.

Я б простила, дорогой,
если бы винила.
Может, хватит нам с тобой
старого "винила"?

Оторви глаза свои
от ночных кошмаров,
и страничку обнови
от загрузов старых.

Знаю, ты чудок чумной,
Так сама я дура.
Не простым наш путь земной,
получился, Шура.

Что колбасило нас так,
как землетрясенье?
Морок, мрак, досужий бред.
В общем, наважденье.

Женишься на молодой,
так желаю счастья.
Все. На этом, милый мой,
время попрощаться.