на седьмом небе

Юля Акатова Восточное
на седьмом небе.........................танцующей змейкою снов
в центре цветущих полян.......................захмелев от любви
я закружилась.............................рождённая вновь для тебя
тёплые ночи.................................в волшебном сиянии душ
в нежных объятиях волн...........................раскачали покой
с ветром игривым............................на струнах слияния лун
время,замедли же ход,..........................моё счастье продли
в эти минуты................................фонтаны искрятся внутри
танцами летними ночей.........................зажигающих кровь
ножки разуты.......................в немыслимом взрыве с тобой



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941