Верьте мне

Антоша Матвеев
Я только этой ночью
Могу сказать о том
Что слог мой непророчен
Что нету страха в нём

Что силы все небесные
Лишь в нём воплощены
И люди неизвестные
Со мной не так нежны

Что надо вам для счастья
Я не могу сказать
Поверьте мне, для счастья
Не нужно прекращать мечтать

Вы верьте в свои силы
Вы знайте, что в тот час
Когда вы столь ранимы
Господь не бросит вас

Поверьте мне поэту
Вся музыка в стихах
И песенка из света
Живёт у нас в сердцах