Верьте сердцу

Антоша Матвеев
Никого не слушай Когда ты спишь
Никого не слушай Когда смотришь париж
Послушай только сердце своё
Поверь в тишине оно скажет добро
оно направит на нужный путь путь
Но только в разум взгялнуть не забудь