Верьте в путь

Антоша Матвеев
Губы кусая до крови
ползёшь в нереальный свой мир
Сжигаешь красивые брови
Смотря на пылающий пир

Ногти сгрызаешь до корня
Впиваешься в вязкий асфальт
Ты думаешь " я вас запомню
И тут же бросаешься в плач

Те слёзы от плача немого
Лишь избранным будут видн
Ты яркая звёздочка, снова
Вставай, и гори и гори

Не гасни на милость свободных
Столь чёрныхъ и хитрых птиц
Умрут они в реках безводных
А ты увидишьпрелесть зарниц...