Начало

Ксения Иголкина
Начало такое нежное,

Такое неправдоподобное.

Разрежь мою душу лезвием,

И в раны целуй заботливо...

 

Кончаю вторым пришествием,

Сегодня люблю и властвую

Вначале такая нежная,

Вначале такая страстная...