Люди в париках

Алёна Акулова
Когда-нибудь настанет момент просветления. Они дурачат меня.
Хотят обидеть. Как же я жалею себя. Но с каждым новым разочарованием лишь повышается квалификация моей ненависти.
Забыла любовь в его сухой безветренной квартире, в том самом шкафу, на третьей снизу полке.
Забыла молодость в кармане фланелевого халатика.
Забыла счастье на его до сих пор неостывшей подушке.
Вернулась домой.Молчаливая, неголодная, бессонная.
Когда же они снимут парики?
Когда же наконец реквием по надежде на свободу сгорит в еловом костре вместе с развратом и богохульством?
Чувствую приближение осени. Прошу осень передать ему дождь и охапку рыжих листьев. Ему понравится. И тогда я буду рада...
Ну пожалуйста! Снимите парики!