Верьте в себя

Антоша Матвеев
Запах дождя этой ночью
Направит на истинный путь
Заснёшь, закрывая очи
День этот уже не вернуть

Останется в сутках прошедших
Твоя золотая любовь
Но вспомни мой друг об умерших
Которые пролили кровь

Они отстояли до капли
До капли горячей крови
Чтоб жизнь была наша сладкой
И не видели внуки войны

А мы не сдержали обет свой
Мы снова идём на войну
Шнуруем грязные берцы туго
Шагаем сминая землю

5 дней воевали с теми
5 дней длился этот кашмар
5 дней рабочей недели
5 дней превратились в ад

на войну пришли как на рботу
Отработать исполнить приказ
5 дней прошли и забыты
Начальники кинули нас