Пусто...

Алёна Акулова
Гораздо больше тех ночей
Что не тебе я раздарила
Пылают пламенем свечей,
Что за тебя я замолила.
Восход пылал. И перекрёсток
Сияньем луж глотал все звёзды.
Нечеловеческие слёзы.


Она легла...
Горели свечи...
Восход пылал...

27-28.06.08.