Вирус

Альфа -Частица
Какой-то вирус в голове моей,
И будто снежный ком он нарастает.
Несётся вниз он с силой по горе,
Но вскоре распадётся и растает.

Откуда столько мыслей набралось,
Зачем они пытаются собраться?
Соединясь в слова несутся,вновь,
Но с каждым разом только ускоряясь.

Что за процесс проходит в голове,
Откуда вся энергия берётся?!
Как-будто что-то вспыхнуло во мне
И всё растёт с прогрессией,- безмерно!

Но нужно останавливать процесс,
Иначе всё закончится плачевно.
Вулкана лава поглотит и тех,
Кто жить готов на свете безмятежно!