Упражение

Ирина Шевкуненко
Даша села делать русский,
Упражненье прочитала:
"Ах, с такой большой нагрузкой
Не успеть до сериала!
Обращусь я лучше к маме,
Мол, не ясен материал.
И пока она спрягает,
Буквы в скобочки вставляет,
Окончанья изменяет
И ошибки исправляет
Посмотрю я сериал!"