Осенний лист

Инна Клещенко
Пусть даже буду я листом,
Кружащим осенью холодной.
У ног твоих устрою кров
И буду греться, как бездомный.

Ты не заметишь светлым днём:
Парить он будет как другие.
Росою нежной слёзы в нём
Нас унесут в миры иные...