Поверьте в чётки

Антоша Матвеев
Пять ниток цвета солнца
Сплетутся на руке
и свет из южного оконца
Осветит чётки мне

Они подтёрты малость
Стареют кое где
Но цвет их в радость
Как камень на луне

А камень столь далёкий
Как путь сквозь Каракум
Дай мыслям ходширокий
Давай проветрим ум

Не будет тех вопросов:
"мы любим но зачем?
мы любим но не вместе
Зачем господь зачем?"

Носите чётки солнца
Пусть короток их век
Вдохни взгляни с душой
Не забывай ты человек