Рождение...

Антоша Матвеев
темно так и страшно
и вокруг тишина
Я ножкой толкаю,
Пружинит она

Мне руки нельзя
По другому согнуть
Я чувствую там
лишь мне нужный путь

Я чувствую силы
Покинуть сей плен
И вплоть до могилы
не сдаться в тот плен

Но вот холодком
Чуть веет оттоуда
Я может боюсь
А может простуды

Вот кто то меня
За макушку берёт
И тащит туда
Не даёт задний ход

Я глазки закрыл
Мне больно смотреть
Я ручке прижал
Мне страшно теперь

Я голос подал
И слышно меня
Так знай же маманя
Сын у тебя!!!