Незаконченное

Антоша Матвеев
В никогда не спящий город
Улечу с своей мечтой
Пусть путь мой бует долг
Не возьму тебя с собой

Я возьму с собой лишь ручку
Толстенький и новенький блокнот
Батареек небольшую кучку
Фотик свой, куда же без него...