простила

Лилия Долины
Просил простить. В последний раз.
И я простила.
На век, на год, на ночь, на час
К себе пустила.
Пустила..только легкий вдох
вновь с губ сорвался
Прошу тебя,всесильный Бог,
чтоб он остался.
я звездам это прокричу
сегодня ночью
я так хочу,его хочу,
что страшно очень,
ты сил побольше ему дай,
на всякий случай,
я знаю,и ты тоже знай,
что будет- Лучше.

____________________________
Спасибо Glory!