А вдруг...

Нафта Лин
Не буду больше его посохом.
На край земли не пойду босая.
По морям не пройдусь, как посуху,
Потому что теперь не слепая.

Время лечит любовь извечную,
Как сравнение – чувство верное.
Разглядела душу увечную
И в него уж больше не верую.

Ты надежду мне дай малую,
Как глоточек живого воздуха -
Всплеском чувств так тебя побалую…
Но в ответ – ни слова, ни возгласа…



Фото автора