последние слова друзьям

Сергей Ефименко
Я не хотел от жизни много,
О нереальном не мечтал!
Старался быть лишь альтруистом,
Друзьям я жизнь свою отдал!

Когда сижу, не осудите,
Если не прав я в чем-то был,
Ведь все хотим мы лишь как лучше,
Но не хватает порой сил.

Старался вашу жизнь украсить,
Чтоб меньше грусти было в ней,
Проблем ведь всем всегда хватает,
А так хоть было веселей.

Был рад прийти я к вам на помощь,
(зачем еще нужны друзья?)
Насколько близкие мы стали...
Роднее даже чем семья!

Когда не станет я надеюсь,
Что вы, ребята, иногда,
Собравшись вспомните о друге,
Который жизнь любил всегда.

И не грустите, что не с вами,
Ведь буду рядом вечно я!
Даю вам слово! Обещаю!
Не остановит смерть меня!