Муза счастья молодая...

Евгений Заикин
Понимаю – в цвете лет,
Что ты мне ещё дороже.
Моя Муза – твой Поэт,
Отражает красы свет…
Грех, иль нет? Но ты моложе!

С тобой рядом рад Поэт,
Находиться! Милый, Боже!
Лик прекрасен, греха нет,
Излучают очи свет…
Только вот краса моложе!

Понимаю – это бред,
Прошлых дней срок так ничтожен.
Перед Музой пал Поэт,
Вновь нарушен им обет…
Любви Муза так моложе!