дружба, любовь, мучения

Сергей Ефименко
С тобою снова мы гуляли,
Но ты была совсем другая!
Такие нежные глаза,
Такая милая, родная...

И, как божественна улыбка! Настолько коритеног она,
Как я не видел это раньше?!
Куда смотрел еще вчера?

Так на душе спокойно, тихо,
Когда я вспомню о тебе...
За то что ты моя подруга,
Спасибо говоря судьбе!...

Опять встречался я с "любимой"
И все о чувствах рассказал...
Так больно, сердце кровоточит!
Словно вонзили в грудь кинжал...

"Прости родной, но мы с тобою, Не будем больше чем друзья.
Ты очень дорог мне но только,
Люблю тебя как друга я..."

Ну что ж... Коль ты так хочешь,
С тобою будем лишь друзья...
Как раньше будут отношенья,
Все те же словно брат-сестра...

Ты не заметишь, что все так же,
Навек осталась для меня,
Самой любимой и желанной!
Что ты мой смысл, жизнь моя...