Я вновь к тебе пишу послание

Светлая Попова
Я вновь к тебе пишу послание,
И смысла тайного в нем нет.
Дарить хочу тебе свиданья,
Любовь не требую в ответ.
 

И слов не жду, не жду признания,
Мне лишь в глаза смотреть, и вновь,
Дарить тебе волну познания,
Что смысл в жизни - есть Любовь!
 

Дарить, любить и быть любимым
Вот смысл жизни, повторюсь,
Идти друг с другом только с миром,
Пройти все радости и грусть