В твоих глазах я утонула

Светлая Попова
В твоих глазах я утонула,
Красив? Да! Но не в этом суть.
Вмиг суета во мне уснула,
И я плыву, нашла свой путь.
 

Плыву, и счастьем наслаждаюсь
Спокойна, ровная я вновь!
Плыву, и солнцу улыбаюсь,
Спасибо Бог, во мне Любовь!
 

Но ты проходишь испытанья,
Из прошлой жизни боль твоя.
Забудь нелепые страданья,
Достойный выход есть всегда.
 

Жизнь – это миг, твой миг, запомни
И миг сегодня, здесь, сейчас!
Не оставляй тоски вчерашней,
Плыви со мной, Бог любит нас!