любовь и время

Сергей Ефименко
Так мало времени дано нам,
И не успеем все никак,
Будь то работа иль учеба,
Устроен мир, увы, наш так.

И наша жизнь - сплошная гонка.
Как можно большего хочу,
Достичь, улучшить и добиться!
И я об этом не молчу!

Ты говорила терпелива,
Сколько угодно можешь ждать,
Что все прекрасно понимаешь,
И я доверился опять...

Зачем тогда я это сделал?
Зачем сказал в ответ "люблю"?
Итог один то ведь - страданья...
Я до сих пор себя виню...

Был постоянно чем-то занят,
Почти с тобою не гулял...
Да, я скотина, сволочь. Знаю.
Но разве что то обещал?

Прошла любовь, ты так сказала.
Убил ее конечно я...
Ты так любила...и страдала...
Ну что ж, вини во всем меня.

А ведь любил тебя не меньше...
И так же по тебе скучал.
Но погрузившись в сеть рутины,
Тебя навеки потерял.

Надеюсь будешь ты счастливой,
И наконец судьбу найдешь,
И что в любви не время важно,
Надеюсь скоро ты поймешь...