Ане Гавриловой

Настя Накински
Девочка красит листы по привычке,
Тёплые, словно уголья у печки,
"Пишет" людей, а выходят кавычки,
Делает город и добрым, и вечным..
Да, люди вспыхнут и гаснут, как спички,
Девочка - греет планету, как свечка.