Сегодня грусть в твоих глазах

Светлая Попова
Сегодня грусть в твоих глазах,
Скажи мне, что случилось?
Исчезло солнце в небесах,
Иль все это приснилось?
       

Весь день и ночь, рука к руке,
И утро было нашим…
Откинь ты грусть, отдай реке,
И стань ты вновь бесстрашным.
       

       

Не бойся Радости своей!
Она поверь, прекрасна!
Люби, ведь стала я твоей,
Люблю тебя я страстно!!!