В мир чуда я вдруг окунулась

Светлая Попова
В мир чуда я вдруг окунулась
Открылось сердце широко,
В груди вдруг музыка проснулась,
И звуки шли вниз, глубоко!

И вдруг с тобой соединилась,
Не просто телом и душой,
А центром, сердцем, я проснулась!
Нашли мы чудо, дорогой!

Не веришь, мило улыбаясь,
Боишься чудо потерять,
А я скажу, я не стесняюсь,
Люблю тебя, хочу летать!

Летать над всем, что происходит,
Летать над миром и луной,
Забыть, простить, и пусть приходит,
Другая жизнь, где мы с тобой!