Что такое время, расскажите?

Светлая Попова
Что такое время, расскажите?
Каждый ведь зависим от него
Если что не так, вы вдруг бежите,
Чтобы это время вдруг прошло…

И вот в счастье вы его боитесь,
Страшно ведь минуты потерять!
Стойте, не бегите и не бойтесь!
Так ведь можно в страхе и застрять!

Наслаждайтесь каждым из мгновений!
Берегите счастье здесь, сейчас!
Каждый раз приходим из столетий,
Чтобы здесь любили снова нас!