Душа и тело согласились

Светлая Попова
Душа и тело согласились,
Нужна сейчас им высота!
И вместе мы определились,
Летим туда, где красота!!
 

Там море сине-голубое,
Там люди яркие судьбой,
Летим туда, где все простое,
Где рядом я всегда с тобой!
 

Мы будем плыть под облаками,
Встречать и провожать рассвет,
И будет радоваться с нами,
За нас, за все, весь белый Свет!