Когда влюбляется поэт...

Сергей Ефименко
Когда влюбляется поэт,
Заметить это сложно:
Эмоций нет, всё тот же взгляд...
Но все-таки возможно.

Вот новые стихи возьми,
И сразу все узнаешь.
Лишь повнимательней смотри,
Когда ты их читаешь.

Игривость рифм любовных фраз,
О незнакомке милой,
В столбцах вместо зимы весна - Бурлит жизнь с новой силой.

Насколько ярче, красивей,
Стихи теперь все стали!
Раскатов грома нет, грозы,
Нет никакой печали!

Несут они все позитив,
И к жизни призывают.
Вот лишь когда можно сказать,
Что музы помагают!

Так пусть влюбляется поэт,
Чтоб лучшее лишь взяли,
С поэзии где есть любовь,
И места нет печали!