Потеря

Пыльная Кошка
Потеря лужей крови растекается по
Полу.
Полностью
Теряю контроль, изо рта рвется:
"Не надо!"
Рядом
Кто-то не сдержит крика -
нервы.
Первый
раз столкнуться с чужим
Несчастьем.
Разве
Это можно вынести
молча?
Точно нельзя. Но самой не
Легче.
встреча с этого дня переносится в
вечность.
Вера -
Это все, что сейчас
Осталось.
Усталость
Бьется в виске, в
Горле
Стерла боль способность
дышать
соображать
тоже нет сил...

Пойду к Тебе -
Может
все же
поможешь.