Первый встречный

Настя Накински
Ваять стихи на сигаретных пачках
И, как минздрав, напоминать о раке.
Мне тошно от дождя, тогда тем паче,
Тем более начну писать о страхе.
Проснулась утром, - а он - льёт по венам,-
- Я разведу немыслимую сырость,
"Поставлю" на "судьбу, любовь и верность",
Пойду за тенью Божеского Сына,
Склоняясь под безумным ветром вечным.
Меня скомкало, смяло и накрыло, -
- Из девочки-мечты я стала первым встречным.