Девушка-загадка

Сергей Ефименко
Я увидел тебя лишь однажды,
И навеки покой потерял.
В каждом взгляде и в каждой походке,
Тот прекрасный я образ искал.

Словно ангел спустилась на землю,
Как мессия ты в мир наш пришла,Озарила добром всех и счастьем,И совсем незаметно ушла...

Но и в тот же момент словно демон,
Что испробовать плод предлагал,Соблазнила меня, покорила,
И с тех пор о тебе лишь мечтал.

Эти нежные руки и губы,
До безумства чарующий взгляд...В эйфории я был, тобой бредил,Лишь ты снилась все ночи подряд...

Но потом незаметно исчезла,
И не видел с тех пор никогда,
Ту, что сердце мое покорила,
Ту, что буду любить я всегда!

И теперь в одиночестве диком,
Постоянно жертвуя всем,
С каждым утром молю я о встрече,
Остаюсь каждый вечер ни с чем...