Смерть

Спящий Автор
Что чувствуешь на грани жизни?
По коже прокатывается иней
От мыслей этих о том,
Что ждёт тебя в мире другом.
Встретив Смерть на пороге,
Помни о дороге,
Что ведёт в Рай.
Душе ты волю дай.
Но не забудь о тех, что ждут тебя
По ту сторону двери.
Про тех, что любят тебя.
Цветок жизни любви бери,
Лишь он тебя спасёт!
Выживет не тот, что во имя Добра,
А тот, что не желает Зла!
Впереди выбор грядёт,
Но заворожено смотря в даль,
Никогда ты не вернёшься обратно.
Но поймёшь внезапно,
Что никогда не бывает жаль
Идти гордо рядом со Смертью…