без названия

Спящий Автор
Ночь. Тишина, Только стук капель по крыше.
И не сплю я,
Жду знак свыше.
А тем временем думаю про себя
О нелёгком пути.
Боже, ты меня, атеиста, суди!
Но встану я и под звук всё тех же капель уйду,
Туда, где всегда покой,
В тишину!
И буду махать оттуда я всем рукой...