Подарок

Мила Тим
В моих руках тепло…
Твоих… прикосновений…
Оно меж строк легло,
В строфах… стихотворений.

Тепло из всех страниц
Желанием струится…
И след твоих десниц
На глянце том искрится.

Наверно, запах… твой…
(Как жаль, что я не кошка!)
Он есть… родной, живой,
Не удержать в ладошках!

Твоей заботы след -
Подарок ценный – книга...
Не серьги…ни браслет -
Желанье счастья мига…

Та книга, что давно
Душе своей открыла
И пусть не суждено,
Но все ж мечту хранила.

В руках ее держу
И к сердцу прижимаю –
Как …на тебя гляжу,
Тебя…как обнимаю…

Я буду с теплотой
Ее смотреть…листая,
Меж строчек образ твой,
читая
и читая…


26.08.08