До ощущения бабочек...

Мария Малик
в ответ на "Оркестр сожаления" http://www.stihi.ru/2008/08/27/2836
для Джени Лу

Кажется август уже догорает…
В продолжение лета - сентябрь тебе подарю.
Здесь тепло, приезжай, и никто не мешает,
И еще, по секрету от всех – я тобою горю…

Не бросайся под пули, я собою прикрою.
Снайперским выстрелом осень в душе,
Отболит и пройдёт, я не сдамся без боя,
Не уйду… моя слабость в тебе…

Разбиваться с тобой на цветные улыбки,
Рисовать на стекле тонкий твой силуэт
И гулять под дождём промокая до нитки,
А потом пить текилу и горький абсент.

Не клянись только мне в своей верности,
Мне не важно, ты с кем, ты подкожно моя!
Растворяться с тобой в неизбежности,
До ощущения бабочек, где-то внизу живота…