Безумец

Спящий Автор
Надвигается буря.
Вдали свистнет пуля.
Загремит молния, сверкнет гром.
Загорится под ударом дом.
Я засмеюсь.
Пусть скажут: "Безумец!" Они правы.
И высунут свои главы
Бабки. Я от дождя не закрываюсь.
Да, я - безумец! Я это не скрываю!
Против моих семь "Я"
Вся моя семья,
От которых я скрываю
Восьмого "себя".