Протест религиям

Сергей Ефименко
Нужна ли вера человеку?
И кто придумал слово "Бог"?
Быть может это удел слабых,
Кто с жизнью справиться не смог?

Конечно легче на все плюнуть,
Твердить себе: "Так хочет он...",
Не признавать свои ошибки,
Ночами слушать тихий стон...

А разве встретившись с проблемой,
Молиться стоит день и ночь?
Пока ты действовать не будешь,
Не сможешь беды превозмочь!

Что нам дает "святая" церковь?
Лишь промывание мозгов?
Что хорошо есть, а что плохо...
Перечисление грехов...

Я думаю что высший разум,
Вдохнул в нас жизнь не для того,
Чтоб мы проблемы обходили,
Прося о помощи его.

Бесстрашны мы! Потомки сильных,
Тех, кто вселенной короли!
И не должны давить на милость!
Ведь мы, хозяева Земли!

Забудьте о мольбе, пощаде!
Готовы будьте ко всему!
Лишь можете быть благодарны,
За эту жизнь и мир ЕМУ!